Приди желанное мгновенье

Евгения Савич
Озноб родивший умиленье,
Предвосхищая встречи час,
Благословил гряду виденья,
Столь долгожданную для нас:

Любимый, кинь мне шаль на плечи,
А лучше, нежно обними,
Так редки стали наши встречи,
Мне лучик счастья подари.

Заговори ту боль разлуки,
Что в сердце истово ношу,
Иль зацелуй устами муки,
Тебя я искренне прошу.

Пролей во взгляде откровенье,
Пусть трепет полнит каждый вдох.
Всем сердцем, встречи жду мгновенье.
Как нужен мне ты, знает Бог.

23.12.13г.Евгения Савич-Астахова.