С Иудой в душах

Олег Брыксин
 Евреев осенила мысль
Что родились они вдруг все в России!
Бегут из Тель-Авива сотни крыс...
 В Сибири, видно родилсЯ Мессия...
Вас по пустыне 40 лет водили
 Но видно к правде, всёж не привели.
С Иудой в дУшах, видно так и жили   
И золотой менОре там клялись.
Так что же ищете спасение теперь?
На землях русских,
Не обетовАнных... ???
 Есть стены плАча! Им и поклонись.
А РУССКАЯ ЗЕМЛЯ - лишь для избрАнных.
Мы выйдем в поле, кинем взгляд окрест
Мы РУССКИЕ и мы не носим пейсы.
Храним и ценим ПРАВОСЛАВНЫЙ КРЕСТ
Нам чужд Израиль...как и иудейство...