Я сошёлся с тобой случайно

Михаил Крамольник
Я сошёлся с тобой случайно,
Полюбил тебя невзначай.
В круге света стою обручальном,
Вроде осень, а в сердце май!
Пусть за окнами дождь со снегом,
До зимы уж рукой подать.
Домик свой мы зовём ковчегом,
И жена ты теперь и мать.
29.10.2023 год