Исламский мир в беде объединился

Алкора
Исламский мир в беде объединился,
Встав на защиту веры и святынь,
И проклял тех, кто от потерь взбесился
И возомнил, что вправе жечь мосты,

Бить в города, жестоким диким зверем
Губить в себе божественную суть.
Была ли в них она? Уже не верю.
Казалось - агнец, оказалось - жуть...

А мир исламский выстроился дружно.
Вот так и нужно жить - по естеству.
Так что ж, славянский, наш, не обнаружил
Любви к своим?? Что не призвал на Суд

Предателей, лгунов и душегубов,
Готовых на резню и грабежи?
Ни кровь отцов, ни ангельские трубы
Не научили прошлым дорожить.

Неладно что-то в мире православных,
Коль не сплотил народы общий враг.
Вновь Армия и Флот решают планы,
А Бог забыт. Но без Него никак...

29.10.23.