***

Степан Пырин
Мне снова больно.
Кровит и ноет рана
Обратно лезу в кокон
Он - моя охрана.

Ненадёжно, безнадежно
Прячу я свои глаза
Алый-алый ручеек
Убегает от меня.

Ещё дышу, хоть и неровно.
Затяну я рану вновь.
Живой. Ещё не поздно
Забыть на вкус ту кровь.