Ваша ошибка

Оксана Аршинникова
Зачем меня Вы пригласили в ресторан?
Я предпочтение бы отдала театру,
Ведь там в буфете - с капучино круассан,
Или в Париже прогулялась по Монмартру.

Только давайте, каждый платит за себя,
Чтоб ни упрёков, ни тем паче домоганий.
Пусть, знаю, выгляжу я, как любви раба,
Но не терплю любого рода посяганий.

И как по мне, то наглость хуже воровства,
А пошлость мыслей ещё более противна.
Я не куплюсь на ложь и льстивые слова,
Не безрассудна я и вовсе не наивна.

Хотя, увы, уже не девочка давно,
И мне, конечно, задаваться нет резона,
Но, безусловно, знаю точно я одно:
Мне удивительно идёт моя корона.