Устал я чуда ждать...

Эдера Леви
Вдохновил Александр Игринский "Не все пословицы верны, и поговорки..."

"Нет хуже "ждать и догонять"?
Но это глупость, право слово!
Когда от жизни не хрен ждать,
Пропали силы догонять,
Мир перестал вас удивлять,
Вот это есть весьма херово..."


Устал я чуда ждать,
и в сказки верить,
и за миражом мечты бежать,
и что всего хуже -
мир перестал удивлять!
Так остаётся
только помирать?
Где силы взять,
чтоб возродить
в себе желание - жить?
Одна надежда,
на ЛЮБОВЬ!
Она вернёт
веру в себя
и в чудо жизни вновь!