Урок Отца...

Александр Первунинский-Мирный
С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!!!
-
Когда ходил я в пятый класс,
Отец решил,я тоже Асс,
Ему казалось,я подрос ,
И он доверил...лесовоз.

Как горд я был и как силён,
Как счастлив был,как окрылён...
Отец родной мне был как Бог-
Водитель фронтовых дорог...

У детства,право,нет конца,
Со мной всегда УРОК ОТЦА...
Я,лесовоз в тайге провёл,
На злой лежнёвке ! не подвёл...