Тихое счастье

Татьяна Забурунова
Тихое счастье всегда неприметно,
Тихое счастье всегда незаметно.
Крылья бы были, оно бы взлетело,
Весело в небо оно б улетело.
Но ведь не хочет счастье летать,
Хочет оно на земле обитать.
Чтобы поляны цветами горели,
Яблоки, груши в садах наших спели,
Сказки читались бы всем малышам...
И было бы где воплощаться мечтам.
Так и живёт это счастье тихонько,
Песню поет через маму  ребенку,
Лучиком солнечным гладит цветы,
Дарит подарки любви, доброты.
Видели  может, как где- то, под вечер,
Счастье приходит влюбленным навстречу.
А на заре, лишь коснётся зарёй,
Всё оживёт новым утром и днём.
Так подставляйте для счастья ладошки,
И подарите для сына и дочки.
Пусть на земле, где хранится любовь,
Будет достаток счастья  во всём.