Загадочный лес...

Адриана 2
А снег летел всё и летел...
Укрыл дома все и дороги.
Сосновый лес мой побелел
И не казался таким строгим.
Он стал загадочным таким
Под этой белой пеленою,
Полуарозрачно-голубым,
Словно невеста под фатою...29.10.23