Честный Буратино

Лёня Шутов
Опять пришла сегодня грусть,
На это есть всегда причины.
Бываю резким - ну и пусть,
Зато - я честный Буратино.

Мальвины в этом мире нет,
Все эти годы ты искал,
Простыл ее девчачий след,
А может, ищешь идеал?

Сейчас уже совсем устал,
И твои силы на исходе,
Я заряжу былой запал,
Да бахну еще раз по моде.