Всё ещё...

Юлия Полякова-Новикова
Вот так! К земле! Ещё пониже!
Неужто вздумала летать?
Глаза в глаза, и губы - ближе,
Чтобы последний раз распять.

Свои слова, как сок цикуты,
Ты поспешил мне в сердце влить.
Ещё отравленней минуты
Не довелось мне пережить.

Какою медленной волною
Плывёт по венам страшный яд.
И крылья за моей спиною
Кровавым пламенем горят.

И в этом огненном свеченьи,
И убивая, и скорбя,
Уже возникло отреченье,
И от тебя, и от себя.

Но я тебе уже простила,
И боль, которую терплю;
И то, что так тебя любила!
И то, что всё ещё люблю...


Иллюстрация взята из интернета