В ярких сплетениях судеб

Наталья Титаева
Размыты дождём краски лета.               
Сменили одежду - поля...
Октябрь...кружит эстафета
В надежных руках Ноября.

Синих  небес - перекаты
Льют негасимый свет.
Вслед за осенним закатом,
К нам приходит рассвет.

Время делают люди...
Слагаются годы в века.
В ярких сплетениях судеб,
Течёт нашей жизни река.

Синих небес - перекаты...
Льёт негасимый свет!
Там, за осенним закатом
Снова спешит рассвет...