Слепец

Токарский Валерий Михайлович
И зрячие порой слепые
не видит белый свет слипец
по всюду зеркала кривые
пора девахе под венец

После акта полового
в загс за шиворот мальца,
так нужно для дела благого,
под венец в церковь молодца.

К Батюшке на всякий случай,
чтобы поумневшим не сбежал,
ток к проволоке колючей.
в тар тарары потенциал.

На взрыд мужичок поплачет,
наклал на молодость свою,
всю жизнь на семью ишачит,
отвяжись стерва,мать твою.