Ты тоже услышал дождик

Светлана Катаскина
Ты тоже услышал дождик
И стих написал об этом
А все потому что осень
Прибежище для поэтов

За грустью осенней просто
Скрывается лучик счастья
И каждый из нас неможко
Является его частью