Потянуло на частушки

Владимир Гельм
Потянуло на частушки
Меня с раннего утра,
Съел скорее я ватрушки
Чувствую, что петь пора.

Да не пить, ну что ты Фёкла
Посмотри глаза как стёкла,
Светлые, после мытья
Да и голос у меня.

Затмевает соловья
Но кричит Прасковья,
Это тёщенька моя
Нету петь условия.

Ей бы только чтоб пахал
Даже ночью,
Фёклу коль не обнимал
Тёща кричит очень.

А потом ещё ворчит
Вы до-обнимались,
Вновь дитя в люльке пищит
Не предохранялись.

И откуда только тёща
Знает столько новых слов,
Тесть ворчит, всё было проще
Раньше, если ты готов.

То обязанность жены
В этом не перечить,
Росли девки пацаны
Спали недалече.

И без интернета знали
Всё про камасутру,
Хоть и до утра мы ждали
Секс был лишь под утро.

А тяперича,  гляжу
Дочь и днями стонет,
Нету что ли удержу
У вас в страсти доме.

Так у вас скрипит кровать
Говорю я тестю,
Не даёте ночью спать
Страсти песней.

Дед довольно улыбнулся
Говоря, кОсти болят,
Чуть маленько повернулся
Петли коечки скрипят.

А чего же тёща стонет
Говорю ему смеясь,
Да конечно же от боли
Он ответил веселясь.

В общем можно продолжать
Тему бесконечно,
Но спешит тесть наливать
Я молчу беспечно.

картина из интернета