Монорим

Ольга Мегель
Приятель мой "штурмует" монорим.
Задача непростая перед ним.
Он жжёт слова: кругом зола и дым,
А монорим кривляется, как мим.

Давай за "рюмкой чая" посидим
И вспомним лето, солнце, море, Крым,
Твой стих ко всем чертям перекроим...
И вот покоя нет уже двоим!

Ведь монорим опасен, как зарин:
Сжигает графоманов изнутри.
Уходит ночь, и гаснут фонари –
Есть монорим! – В предчувствии зари!

29. 10. 2023
Фото из интернета.