Ты - котёнок пушистый, мой ангел земной

Андрей Валерьевич Шумилов
Ты - котёнок пушистый, мой ангел земной,
никогда и нигде не встречал я такой,
ты красивая очень, как в поле цветы,
и схожу я с ума от твоей красоты.

Ты - звезда моя в небе, что ярко горит,
ты со мною сейчас, сердце быстро стучит,
я люблю тебя очень и сильно хочу,
подарю всё, что хочешь, поверь, не шучу.

Ты моя королева, ты - счастье моё,
и от счастья такого душа аж поёт,
ничего и не надо уже на земле,
лишь бы ты улыбалась, любимая, мне.

Ты мой дождик весенний, мой "первый" снежок,
без тебя я на свете прожить бы не смог,
благодарен судьбе, что мы вместе навек,
ты - подарок с небес, мой родной человек.

Ты - котёнок пушистый, моя ты мечта,
ты добра и чудесна, душою чиста,
мы пройдём в жизни этой так много дорог,
наш любовный союз будет крепким, дай Бог.








29/10/23. Андрей Шумилов