Счастливого пути!

Кириллов Николай
Убегают под колёса километры:
то на горку, то под горку, в поворот…
И везут машины тонны, кубометры,
кто-то любит их водителей и ждёт!
Их стремится задержать в дороге осень,
под колёса стелет лужи им и лёд,
на дорогу снега белого подбросит,
но машина продолжает путь вперёд.

Так, держи покрепче руль на повороте,
чтоб не бегать: ни с буксиром, ни с тросом…
чтобы было счастье в жизни и в работе,
чтоб катилось колесо за колесом
по асфальту, по грунтовке, по настилу…
Будь готов в пути водитель ко всему,
ловкость рук машина любит, ум и силу,
а уныние и спешка - ни к чему.

А коле-коле-колесико в дороге,
как колечко у влюблённых на руке.
Пусть Любовь, Надежда, Вера нам помогут
дома, рядом и в далёком далеке.
Есть отличная профессия – водитель,
это смелый и отчаянный народ,
он, как правило, в дороге – победитель!
Пусть всегда в пути водителю «везёт».