Алмаз души

Светлана Авдеева Кучина
Как в ювелирной мастерской
Свой сотворим алмаз.
Что дан всем Богом и судьбой
В назначенный сей час.

Созданье сердца и души,
Творенье новых чувств.,
Сплетается в узоры жизнь
Величием искусств.

Трудиться каждый Божий день
Над гранями себя,
И волю применять везде
В законах Бытия.

Вершины ждут нас изнутри,
И Эверест ждёт свой,
Алмаз рождения  из любви
Мы сотворим душой.

Во благо будет новый день,
И солнечный рассвет,
И каждый на своей земле
Оставит светлый след.

Благословенье даст судьба,
Отступит с сердца тьма.
Пусть расцветает чистота
Цветком любви всегда!

01.11.2019 год
Автор Светлана Авдеева Кучина