Каждому своё, нам Бог судья

Анна Столярова Федосеева
Допрыгались голубчики,
И всё  не уймётся им.
Никак не успокоятся –
Предателей не чтим.

Но ведь вернутся, знаю я,
Когда воспрянет Русь.
Им воевать не надобно –
Судить я не берусь.

Нам бог судья, Он видит всё,
Рассудит нас сполна.
Благодарим Его за всё,
Придёт наша весна.

Не одолеть врагам народ, 
Отвага в нас сильна.
Бойцы готовы в землю лечь –
Победа всем нужна.

Предатели спасают жизнь,
Покинули страну.
Бабла-то много, нужно жить…
А тянет их ко дну.
Ноябрь 2022