Вернуться ко Христу

Алексей Широков 3
Когда в душе безверие и мрак,
Вернуться ко Христу но Как?
Твердя в себе самом ежеминутно:
"Господи, слава Тебе ибо ты благ
А я земным умишком часто скуден
За скорбь, за боль,  за холод
Я все приемлю от Любви Твоей.
И щедрость и натужный голод
Ты не остави меня, в немощи моей...
Верю Тебе Господь тебя благодарю.
Ибо все, что Ты сотворяешь со мною,
Благо то есть мою душу согрей."
Так повторяй, пока не зажгется
Снова "свет"в окоченевшей твоей душе...».
Тебя мой Бог за все благодарю!
Тебе мой Бог я песнь победную пою,
Тебя Создатель мой Боготворю!

Автор Широков А. А. 29,10,2023 г Киев Украина.