Ничей...

Лина Ивановна
Утра раннего покой,
Первым снегом убелённый...
Как монахини, вороны
Восседают над стрехой.

Этот яблоневый сад
Прикасался к горизонту.
А сейчас, вздыхая тонко,
Ветви  память бередят.

В многоточиях листвы
Осень бродит отрешённо.
И в пустых глазницах дома
Столько боли и тоски…