Нас и так не много

Птичье Молоко
Нас и так не много. Берегите себя
И слушайте бога. Он вечно внутри .
Нет в этой жизни итога .
Души порой как снегири :
На темном фоне пылают ,
Не обжигая ближних.
Зато как вечный фонарик
Летят с крыши на крышу.

Не забывайте , что мы сами рушим
Даже самые стойкие крепости.
Настоящее нельзя нарушить .
Любите и не играйте.
С чувствами нельзя играть -
Ведь это и есть мы.
Иначе никому не узнать
Какие поджигают нас внутри
Мечты.