Люблю тебя

Татьяна Фалькова
А я тебя люблю мой милый
Ты в жизни моей яркий свет
Ты очень  мне необходимый
С тобой одним мне мил рассвет
 
С тобой единственным по жизни
Я смело выбрала идти
И даже через бремя призмы
С тобой нам будет по пути

Нам этот путь вдвоем приятней
За руку взявшись прошагать
Не нужно нам с тобою притворяться
Ведь нам друг друга так легко понять