Проверку не прошёл

Дмитрий Харламов 3
Пытался достучаться я до друга
Просил обнять меня по трезвой голове
И объяснил ,как мне это так нужно
Промчалось время ,друг остался в стороне


Проверку не прошёл увы
Хотя я это понимал и чуял
Господь развёл нас по углам
Как в Питере мосты
Хоть в этом послевкусии осталось чувство
Что в этом мире ,лишь один остался ты.


Живу в одном пространстве с братиком по крови
Мечта о собственном жилье расстаяла как дым
Хочу одно ,уйти ,чтоб вы пожили в довыль
И на лицо я нанесу унылый белый грим.


Проснувшийся вулкан затих в мгновение ока
Друзей привык терять ,которых не было и нет
Да и знакомых стало вдруг не так уж много
Один Господь нас вытянет за голову из бед.