Северодвинск. 3

Виктор Рашитов
Можно понять в особом призвании,
Город есть северный - в том же названии.
СЕВЕРОДВИНСК преисполнен значением,
Дел очень важных для Родины светлой.
Это в почёте достойнейшей Жизни,
Быть сопричастным к многим событиям.
Быть в этом плане, очень заметным,
На фоне просторном, всего континента.

Город в величии Славы морской.
Строятся лодки, незря каждый год.
Они в обороне Российской Державы,
Натиск удержат - от вражьих ударов.
Крепить несомненно должны рубежи,
Нашей Родной Великой земли.
В этой истории дел несомненных,
Правое дело - достойно примеру.

                29.10.23