А я отвечу!

Кондратий Солёный
А на строчки Вити Пеленягре в исполнении Безрукова:

«А листочек с берёзки упал на плечо,
И опять и опять без ответа,
А на сердце опять горячо, горячо...»

Хочется ответить:
«А х@р через плечо, не горячо?
Перекинь на другое плечо!»