За белочкой бегать

Старший Люцъ
Багет с докторской,
да со столичной
и чего-нибудь неприличного
в меру.
И с ней по паркам
шагами мелкими
за белками бегать
или они за нами:
- Орехи, дядя, давай, а то можем и в гости!
А ему белок и ежей не надо...
Хватит и пернатых.
Синиц и пегасов...
На семена и рукописи
все инвалида доходы,
остальное на докторскую
со столичной...
А далее написанно выше.