На кой нам чудное-то это?

Валерий Сентюрин
Всему свое время
Олег Зайцев 4
Когда б имел я вдохновение.
То про любовь бы написал .
Про встречи чудное мгновенье ,
Увы , давно  запал пропал

*****************************************

Себя на чё попало не растрачивай,
Слогом высоким зря не мельтиши,
Не удивишь чудесным тем мгновением,
У Пушкина про то уж есть стихи,
Про то мгновение не раз читали в юности,
Даже романсом про него сердца как жгли,
На кой теперь нам эти странные видения,
Ты про Степана нам,пожалуйста,пиши