Летят безвозвратно годы

Анатолий Масч
Летят безвозвратно годы,
А следом за ними жизнь
И пусть на душе невзгоды,
Но духом не падай, держись!

Теряя родных и близких,
Потерь роковых череда
И тянутся ввысь обелиски,
А с ними родные сердца.

Проходит зима и лето
И звёзды уходят в запас,
А этими звёздами с неба,
Родители смотрят на нас.



2023 г.