Агриппина

Александр Евгеньевич Домбровский
Она не сравнима ни с кем,
Она не боится проблем,
Её характер крут...
Сказать вам как её зовут?

А - гри - ппи - на

Она никогда не ревёт,
Она все обидчиков бьёт,
Её характер - кнут...
Сказать вам, как её зовут?

А - гри - ппи - на

Она не умеет любить,
Она любит - сильною быть,
Её характер - жгут...
Сказать вам, как её зовут?

А - гри - ппи - на