Рассвело, холодный ветер...

Ольга Северская
Рассвело, холодный ветер
Переносит лёгкий снег
На деревьях сизый иней
А листвы в помине нет

Только сосны, только ели
Зеленеют как всегда
В даль бескрайнюю глядятся
Не тревожит их зима...

Солнце мягким, теплым светом
Обнимает их стволы
И разносится по лесу
Аромат густой смолы