Майе в Красноярске экспромт

Алексей Ратушный
Ты – Хрустальная Принцесса
Бог – судья им – это ж пресса
Красноярск не стоит мессы
Бейся до конца!
Выше всех твоё искусство
Отдавай ему все чувства
Свет сердец сильней напутствий
Вот тебе сердца!

Все твои! В них столько света
Мы с тобой! Запомни это!
Станет твой прокат ответом
Всем сердцам твоим
Майя! Солнце! Сказка боя!
Мы везде всегда с тобою
Что бы ни было – с любовью
В душах сохраним