Ешё раз о женщинах

Владимир Холод
Ситуации вторить только женщины умеют!
И для этого всегда сил восставших не жалеют.
Превращается она в неотложную проблему.
Но готовы допоздна применять свою систему!

О любви не говорю... в ней они и бес, и ангел!
Не жалея, отдают сердце в руки , будто  факел.
Что потом? Загадки лишь. Женский ум – одни потёмки.
Да и логики процесс совершенно трудоёмкий!

Путешествуют в мечте, всё наивностью отметив.
Ведут войны меж собой, хитроумно обесцветив.
Женщин трудно понимать, но любить – закон от Бога!
Ведь без них так скучно жить!И расслабиться немного...