Я такой же, как все

Юрий 25
Я такой же, как все, на летящей Земле.
Я не лучше других и не хуже.
Наигравшись сполна, с сменой платьев, ролей,
Осознал в глубине, что разбужен.

Я, как все, но притом, уникальность моя,
Не похожа и неповторима.
Я за опытом шёл на круги бытия,
Без искусственных масок, без грима.

Человечества часть, я из многих один,
Как и все, путь свой выбрал особый.
На различных дорогах я с целым един,
На Любовь к всему миру способен.