А кто-то забивает сваи...

Елена Валентиновна Согонова
А кто-то забивает сваи,
Как будто гвозди в плоть Христа.
Я пробую кричать: «Не надо!
Настало время все менять!»
 
Все достиженья-униженья
Хлам мыслей - грязный туалет! 
Сметаю я без сожаленья
И шлю я весело в кювет!
 
И я спешу, спешу на поезд,
Возьму я в Жизнь другой билет.
Раскрою жалюзи, портьеры.
Увижу я и рампы свет.
 
В тепле я… с чаем и печенькой….
Сбылась и новая Мечта!
А сваи промелькнут лишь тенью…
С высот Пути, с высот Христа!   
29.10.2023,0.12 ночи