Назарет

Елена Викторовна Кораблева
Мы уйдём в Назарет,
Исчезая  от всех.
Нам с тобой много лет.
Впереди много вех.
Я, как могу, тебя люблю,
Я, как могу, тебя жалею,
От взгляда твоего краснею
И от молчания бледнею.
И снова, и снова наша весна
Опустится небом и словом нисан.
Это небо в грозу одевается,
А человечество снова кусается.
Самолёты разрежут нам облака,
Чтобы опять взглянуть нам свысока.
Ориентация - горы, что плачут под нами.
Позиция - юг и Иордан,
И ты, Серафим, что навеки мне дан.