Майя! Мы с тобой! Мы рядом!

Алексей Ратушный
Майя! Мы с тобой! Мы рядом!
Мы тебя поддержим взглядом!
Мы тебя поддержим словом!
Будь самой собой!
Упирайся! Ты же можешь!
Мир вокруг безумно сложен
Верим силы все положишь
Ты на этот бой

На контрольных на прокатах
Ты всё делала когда-то
И в тебя мы верим свято
Свет в окошке – ты!
Ни за что им не сдавайся
И со льдом не расставайся
Ты сильнейшая! Катайся!
Сбудутся мечты!