Волнуясь, спешу на свиданье

Владимир Патракеев
Волнуясь, спешу на свиданье.
Не зная, что ждёт впереди.
Томят минуты ожиданья.
От них хорошего не жди.
     Всю жизнь, какие-то занятья.
     Влюбиться некогда порой.
      Слова, короткие объятья.
      И надо вновь бежать домой.
Вся жизнь проходит впопыхах.
Нет для нежности нам время.
Читаем о любви в стихах.
Влача, молча жизни бремя.
      Придумал кто любви сезоны?
      Её ждём мы ежечасно.
      Эрогенные в нас зоны.
      О любви мечтают страстно.
Чувство любви нам сил даёт жить.
Когда  любимые рядом.
Близостью надо нам дорожить.
Лаская волшебным взглядом.
      Близостью надо нам дорожить.
          Лаская волшебным взглядом…