Алиев Дима ловит щуку!

Алексей Ратушный
Красноярский экспромт Диме Алиеву за грандиозный Короткий прокат

Его поход – другим наука!
Алиев Дима ловит щуку!
Неважно где, неважно с кем
Конечно то не дело наше
С каналом Первым, с дядей Пашей
Но всё, как надо, «на доске!»

Какая щука! Загляденье!
Но тут не будет объеденья
Желанье Дима загадал!
И вот по щучьему веленью
И по фигурному хотенью
В короткой он экзамен сдал!

На Произвольную дыханье
Я затаю: что там с желаньем?