Я не умру!

Александр Йорген Воронцов
Я не умру. Я буду вечно рядом
Вы просто не увидите меня
Так за окном во время снегопада
Скрываются дороги. И понять
куда идти, нельзя. Зато есть память
Она всегда и всюду будет с нами!

Вот так и я. Кого не забывают,
те вечно будут в этом мире жить
Они ведь никуда не исчезают,
нас связывает память, словно нить
И плакать только обо мне не надо
Я не умру. Я буду вечно рядом