Молчание - золото

Александр Самойленко 4
   Самой первой...

Не просто было нам уединиться
и всё же как-то выбрался момент...
Всевышнему огромный комплимент,
но разговор - защитная граница.

Энергией любви меня балуя,
как блеском золотистым на церквах,
болтаешь ты без паузы в словах,
откладывая повод поцелуя.

За этим скрыта женская издёвка,
дразнящая с лукавством хитреца
и ты на мне меняешь цвет лица,
дурачась обаятельно и ловко.

Ты нетерпение моё сбивая, затягиваешь умный разговор...
Я между слов ловлю желанный створ.
Во мне струится музыка живая.

И я, уже сдержать себя не в силах,
тебе ладонью закрываю рот...
И мы летим в любви круговорот,
не уставая до потёмок стылых.