Песочные часы

Строганов
Песочные часы тихонько струйкой льются
Песчинок миллион и их не сосчитать
И их уносит вихрем в тончайшее отверстие
С последнею песчинкою их вновь перевертать

Вот так и наша жизнь, рождение,детство,юность
Как ветром унесло осеннюю листву
Лишь в памяти у каждого улыбкой отзовутся
Да,были времена, да счастье утекло

Но знаю я один наверно на Планете
Уже не молодой и мне не пятьдесят
Но рядышком со мной шагает человечек
Семнадцать лет подряд,семнадцать лет подряд

Дюймовочка на вид, всегда идёт с улыбкой
С огромною душой,волшебнице подстать
И имя у неё, всегда зовут Людмилкой
И я её боюсь бессрочно потерять

Люблю её люблю,всем сердцем, всей душою
Весь воздух соберу,дыши моя Любовь
Мне хорошо идти плечом к плечу с тобою
И жизнь свою отдать не жалко за Тебя