Погожих дней ждать труд напрасный

Наталья Большакова 2
Погожих дней ждать труд напрасный
Всё сплошь дожди, седой туман,
Октябрь в конце такой ненастный.
Дымком горчит листвы кальян.

Показ зонтов сезонной моды.
Осенний тихий променад.
В подарок шоу от природы –
Цветные лужи в листопад.

Сейчас так солнца не хватает.
Дни словно в сумеречной мгле,
Уж первый снег кружит и тает
И настроенье на нуле.