***

Румянцева Мила
О,  Боже мой, как это трудно – жить.
Когда «хочу» сильнее слова «надо»,
И под прощальный танец листопада
Плести пути затейливую нить.
Колдуя и «быть может», и «когда-то»...

О, как тоскливо жить, когда вокруг
Дел монотонных скучное круженье.
И, черпая в кастрюлях вдохновенье,
Украсить сериалами досуг,
И знать, что быт – твое предназначенье.

Как интересно жить, когда...Всегда!
И пересечь возможностей границы,
И ждать, что завтра чудо сотворится
( Я знаю, так бывает иногда ).
А нить событий продолжает виться...
И годы...как ненастье...не беда.