Какой колючий дождь...

Владимир Пастушенко
Какой колючий дождь
И мягкий снег...

Пришла зима,
И, заморозив осень,
Метёт метель.

Ложись, бела постель,
А по весне проснёмся
Мы от солнца.

Вставай, и лето
Вновь вернётся!