фотошоп

Василий Струж
жизнь земная фотошоп
тления как ада
коль живу я хорошо
и не вижу гада

жизнь земная макияж
если я счастливый
побеждаю супертяж
камню сделав сливу

жизнь земная силикон
если в ней комфортно
преодолевая Рубикон
выкидной я фортель

жизнь земная геморрой
для скота правдивого
что до магмы ада взроет
маскпланету дивную