От обратного...

Андрей Хавронский
Жизнь обман, ни на что не похожая!
Все совсем вокруг не такое...
Все плохое, кому-то хорошее,
Все хорошее кому-то плохое...

От добра закаляются люди,
Укрепляются их сердца,
Только счастья у них не будет,
Сложно будет таким, до конца...

Все работает тут от обратного!
По кривому такому принципу,
Свято веришь, что брат за брата,
А спасают иные лица...

В голове бьется куча вопросов...
Ты один в этом поле, дурак!
В пустоту, взгляд вбиваешь серьезный,
От чего? Почему все вот так?

Почему, чтобы быть замеченным,
Мне исчезнуть нужно с радаров?
Вроде времени ход бесконечен,
Но для жизни его так мало?

Почему замолчать я должен,
Чтобы быть однажды услышанным?
Это что, разве воля Божия?
Аксиома из уст Всевышнего?