Скучаю...

Андрей Хавронский
К сожалению видимся редко,
Маленькая моя, хорошая...
Обними меня крепко-крепко,
По тебе я скучаю тоже...

Прикоснуться к тебе б в тишине.
И на ушко шепнуть о любви...
Привязался я сильно к тебе!
Ты за это прошу, прости...

Эти чувства лезут наружу,
Не могу удержать их внутри!
Мне блеск глаз твоих, очень нужен!
Посмотри на меня, посмотри...

Помолчим, лишних слов не надо!
Приютись на моей груди...
Это высшая будет награда,
Что я видел на этом пути...